Docvir2oz, Я сейчас в дороге потом гляну а ссылки в личку на форуме запрещено. А по поводу темы я думал но пока ничего путного не было может завтра сделаю и сообщения перенесу туда .
А модем Е153U MTS Украина можно прошить данным методом?
Навряд ли на сколько я знаю мтс как и киевстар ставят лок на перепрошивку но можешь попробовать от этого модему ничего не будет. Запусти прошивку если выдаст ошибку значит он не прошивается . Отпишись о результатах.
Добавлено (23.06.2011, 10:57) --------------------------------------------- Е153U MTS Украина данной прошивкой не прошивается. Выдает в конце ошибку. Самое интересное, что данный модем не хочет работать в роутере TP LINK MR 3220 на альтернативной прошивке. Знал бы не купил бы его.
E 153 Uzb прошился с первого разу. Работает с MTS Uzb и с Ucell, другие не пробовал но должно работать, так как видел только симку MTS. Риск на 18$, но все работает
Не плохое сообщение, но осталось желать лучшего, по этому мы вам показываем данную рекламу, если вам интересно то можете расмотреть ее, Для пользователей групп модераторов, Друзей , Гл. модераторов данная рекламма скрыта.
Все материалы размещенные на сайте принадлежат их владельцам и предоставляются исключительно в ознакомительных целях.
Администрация ответственности за содержание материала не несет и убытки не возмещает.
По истечении 24 часов материал должен быть удален с вашего компьютера. Хостинг от uCoz