У КОГО МОДЕМ НЕ ВИДИТ КАРТУ ПАМЯТИ,CD-ROM Для ввода команд необходимо подключиться к модему через Терминал:terminal 1. Запускаем терминал 2. Выбираем порт 3. Нажимаем "Connect" 4. В нижней строке прописываем команду AT и ENTER в ответ модем должен написать "OK" 5. Теперь вводим нужную команду: AT+ZCDRUN=8 disable AT+ZCDRUN=9 enable 6. Нажимаете ENTER 7. Затем нажимаете Disconnect и передергиваем модем. УДАЧИ
%ZTEDevice0016% = ZTEportInstall6k, USB\VID_19D2&PID_0016 (без &MI_04) тогда ставиться все отлично Я так и сделала драйвер установился теперь отображается как zte diagnostic interface что делать дальше?
Ура!!!Только что запустила второй прошивальщик и модем восстановился Оказывается что после неудачной прошивки изменяется код оборудования и поэтому на ZTE Tehnologies MSM не устанавливаются драйвера!Заходим в папку с драйверами,открываем файл zteusbdiag.inf,находим строку %ZTEDevice0016% = ZTEportInstall6k, USB\VID_19D2&PID_0016&MI_04 и заменяем её на %ZTEDevice0016% = ZTEportInstall6k, USB\VID_19D2&PID_0016 и устанавливаем драйвер вручную теперь модем отображается как zte diagnostic interface!Остается запустить второй прошивальщик из комплекта который есть на сайте и немного подождать,вот и все модем опять работает Дима,спасибо что был со мной!!!
У кого мертвый модем определяется как ZTE CDMA Tehnologies MSM и драйвера на него не устанавливаются,попробуйте эти для XP с переделанным inf файлом ,должен определиться как diagnostic interface,далее запускаете переделанный прошивальщик который есть на сайте и прошиваете заново.
Доброго времени суток. Не знаю, туда попал ил нет, прошу заранее прощения. Если что перенаправте пожалуйста. Дел в том, что случилась беда с файловой системой модема ZTE MF 627 от MTS. Типа дети поиграли, ну и там что то удалили. Короче он теперь не устанавливается на комп. Т.е. в моем компьютере его видно, но при установке выдает ошибку и установка слетает. Подскажите плиз, что с ним можно зделать.
Извините меня модем MF 626 прошил в режиме download mode пошла прошивка почти до конца и не чайно вытащил модем в момент download mbn или както было точно не помню, короче после того как закончился download programm, после него, и я случайно вытащил модем. Теперь модем вообще не видится компом.... что делать Димон помоги ты тут один сможешь мне помочь(((((
Сообщение отредактировал zayec - Воскресенье, 11.07.2010, 18:15
Извините меня модем MF 626 прошил в режиме download mode пошла прошивка почти до конца и не чайно вытащил модем в момент download mbn или както было точно не помню, короче после того как закончился download programm, после него, и я случайно вытащил модем. Теперь модем вообще не видится компом.... что делать Димон помоги ты тут один сможешь мне помочь(((((
Сначала вставь модем в порт подожди секунд 20 и быстренько передерни его,должен определиться как zte tehnologies msm ,далее вручную устанавливаешь драйвера которые есть выше определится как diagnostic interface,запускаешь второй прошивальщик из архива и шьешь заново!Все что понадобится есть вот здесь в одном архиве http://depositfiles.com/files/jqfbftu4s
Quote (zayec) Извините меня модем MF 626 прошил в режиме download mode пошла прошивка почти до конца и не чайно вытащил модем в момент download mbn или както было точно не помню, короче после того как закончился download programm, после него, и я случайно вытащил модем. Теперь модем вообще не видится компом.... что делать Димон помоги ты тут один сможешь мне помочь(((((
Сначала вставь модем в порт подожди секунд 20 и быстренько передерни его,должен определиться как zte tehnologies msm ,далее вручную устанавливаешь драйвера которые есть выше определится как diagnostic interface,запускаешь второй прошивальщик из архива и шьешь заново!Все что понадобится есть вот здесь в одном архиве http://depositfiles.com/files/jqfbftu4s
Не получается, (+-)20 секунд жду не реагирует модем и комп.
Не плохое сообщение, но осталось желать лучшего, по этому мы вам показываем данную рекламу, если вам интересно то можете расмотреть ее, Для пользователей групп модераторов, Друзей , Гл. модераторов данная рекламма скрыта.
Все материалы размещенные на сайте принадлежат их владельцам и предоставляются исключительно в ознакомительных целях.
Администрация ответственности за содержание материала не несет и убытки не возмещает.
По истечении 24 часов материал должен быть удален с вашего компьютера.