Спасибо ОГРОМНОЕ ДРУЖИЩЕ ДИМОН после стольких бессонных ночей , моря выпитого пива и бесконечного поиска наконец мой модем ожил прошился с кнопкой с первого раза.Поверьте мне эта самая рабочая инструкция которую я только видел ..........Ещё раз огромное спасибо.
Димон. у меня такая проблема:ZTE 626 с разъёмом для антенны. Хочу прошить его прошивкой Глобе, но когда программа указывает переход на даунлод мод, через 10 секунд вылезает сообщение о том,что пожалуйста ресетните модем вручную и если нажать ок, то выходит другое сообщение о том,что загрузка не удалась. Что это значит? Как можно преодолеть?
проблему решил с помощью кабеля с кнопкой,но мучился пару часов. Дело в том,что кнопу я припаял не щёлкающую,а выключатель. Выключал,ждал 3-4 секунды и потом включал. Оказалось,что должна быть кнопка,а не выключатель,чтобы при первом нажатии,то есть "выключил-включил" модем ресетится,а через 3-4 секунды повторное нажатие ,то есть опять "выключение и включение" переводит его в данлод мод. спасибо всем, кто создал эти прошивки, кто тестировал и кто делился тут инфой.
Добрый день Димон! У меня небольшая проблема следующего рода: Перепрошивал модем ZTE MF 100 от украинского оператора Киевстар. Сначала все пошло хорошо, но на этапе заливки новой прошивки выбило окно ошибки, после передергивания модема световой индикатор перестал гореть каким либо цветом. В системе модем определяется как ZTE Diagnostics Interface, т.е. если я правильно понял он сейчас находится в Download Mode режиме. Перепробовал все способы любезно предоставленные вами, но к сожалению не один из них не помог Не могли бы вы мне помочь? Может существует еще какой нибудь способ вывезти модем из данного режима. Заранее огромное спасибо!!!
help help help .xotel proshit' ZTE MF100.backup on sozdal,no pri perexode downgrade rejim umer.potuxli vse lampochki i komp bolshe ne videt ego.Budu ochen blagodaren esli chto ne bud' posavetuyte.
den555507, Его нужно покупать либо сделать самому + программа к нему и еще никто не говорит как правильно подключать к модему.В общем поиск тебе в руки. Но дешевле будет купить новый модем не так уж он дорого стоит.
Здравствуйте Димон=)) Уменя такая проблема, есть MF 626 от мтс, я его пытался прошить, но во время прошивки где то на 28% брат выдернул модем, после этого, пытался восстановить его, но при перепрошивке из архива который я скачал с вашего сайта модифицированной прошивки она при запуске выводит ошибку LoadResetUSB fail, этот файлесть в папке, я нажимаю ОК, и жму Download, но он пишет ошибка и какие то буквы непонятные, помогите плиззз!!!!! и есть ещё проблема с Билайн модемом он определяется только как Cd-ROM я устанавливаю программу, он гаснет ивсё=((( это произошло после того как я закинул в модем билайна файлы стандартные=((
Здравствуйте Димон=)) Уменя такая проблема, есть MF 626 от мтс, я его пытался прошить, но во время прошивки где то на 28% брат выдернул модем, после этого, пытался восстановить его, но при перепрошивке из архива который я скачал с вашего сайта модифицированной прошивки она при запуске выводит ошибку LoadResetUSB fail, этот файлесть в папке, я нажимаю ОК, и жму Download, но он пишет ошибка и какие то буквы непонятные, помогите плиззз!!!!!
Напиши как сейчас модем определяется в диспетчере устроиств и что за модифицированая прошивка дай название.
Quote (Earl)
ещё проблема с Билайн модемом он определяется только как Cd-ROM я устанавливаю программу, он гаснет ивсё=((( это произошло после того как я закинул в модем билайна файлы стандартные=((
Как понять гаснет вообще диод не горит или что. и еще напиши какой модем и что ты с ним делал изначально для чего закидывал родные файлы.
Не плохое сообщение, но осталось желать лучшего, по этому мы вам показываем данную рекламу, если вам интересно то можете расмотреть ее, Для пользователей групп модераторов, Друзей , Гл. модераторов данная рекламма скрыта.
Все материалы размещенные на сайте принадлежат их владельцам и предоставляются исключительно в ознакомительных целях.
Администрация ответственности за содержание материала не несет и убытки не возмещает.
По истечении 24 часов материал должен быть удален с вашего компьютера.