ДИМОН Напиши как сейчас модем определяется в диспетчере устроиств и что за модифицированая прошивка дай название.
Когда вставляю модем то изначально он определяется как Diagnostic Interface, эт когда уже драйверера стоят, я скачал файл, для ZTE mf626-627 который советовали, там лежит две прошивки одна обычная а другая для довнлоад мода, вот я выбираю вторую для довнлоад режима запускаю её (M02_7 название в архиве) вот, там выскакивает ошибка Load ResetUSB.dll fail =(((( жму ок далее на кнопку Download и тут ошибка ещё одна с верху на поле написанно MultiCDMADownload а под ней какие то буквы непонятные и ок, я нажимаю ок и все и так бесконечно, прошивка определяет модем, но не вот эти ошибки=((((
ДИМОН Как понять гаснет вообще диод не горит или что. и еще напиши какой модем и что ты с ним делал изначально для чего закидывал родные файлы.
Когда модем вставляю он как сидиром я нажимаю извлечь он извлекает, диод тухнет и все =(((
Когда вставляю модем то изначально он определяется как Diagnostic Interface, эт когда уже драйверера стоят, я скачал файл, для ZTE mf626-627 который советовали, там лежит две прошивки одна обычная а другая для довнлоад мода, вот я выбираю вторую для довнлоад режима запускаю её (M02_7 название в архиве) вот, там выскакивает ошибка Load ResetUSB.dll fail =(((( жму ок далее на кнопку Download и тут ошибка ещё одна с верху на поле написанно MultiCDMADownload а под ней какие то буквы непонятные и ок, я нажимаю ок и все и так бесконечно, прошивка определяет модем, но не вот эти ошибки=((((
Для начала запусти первую прошивку она создаст в мой компьютер фаил Channel1.nvm после чего запустишь вторую M02_7 .
Quote (Earl)
Когда модем вставляю он как сидиром я нажимаю извлечь он извлекает, диод тухнет и все =(((
Попробуй засунуть мои фаилы возможно твои криво встали new_zte626_beeline.rar или перепрошей модем.
Приветствую Вас! У Меня вот есть полумертвый модем 627 от Узбекского Ucell определяется как Диагностик порт и дрова садятся спокойно на данный порт но дальше ни в какуб пишет что в состоянии загрузки находится и все тут...Прошивки из первого поста не помогают с Глобо вообще не запускается а с Телстрой появляется кнопка загрузки нажимаю и тут ошибка типа попробуйте позже...Как Быть посоветуйте пожалуйста!!!Заранее благодарю!
Приветствую Вас! У Меня вот есть полумертвый модем 627 от Узбекского Ucell определяется как Диагностик порт и дрова садятся спокойно на данный порт но дальше ни в какуб пишет что в состоянии загрузки находится и все тут...Прошивки из первого поста не помогают с Глобо вообще не запускается а с Телстрой появляется кнопка загрузки нажимаю и тут ошибка типа попробуйте позже...Как Быть посоветуйте пожалуйста!!!Заранее благодарю!
А что пишет прошивка с первого поста M02_7 при запуске.
Вот здесь все необходимые файлы для восстановления модема с описанием http://zalil.ru/30329476 Залил на нормальный обменник,скачивайте без ожидания и ограничений в скорости!
Сообщение отредактировал Unlocker - Пятница, 14.01.2011, 05:43
Вот здесь все необходимые файлы для восстановления модема с описанием http://zalil.ru/30329476 Залил на нормальный обменник,скачивайте без ожидания и ограничений в скорости!
А вы в курсе что комплект от балбеса не подходит для модемов mf 627 узбекистана.А во вторых если вы сами перепаковали архив автора это не значит что он рабочий после вот этого архива приходится людям объяснять почему у них выдает ошибку и не хочет прошивать.
Приветствую Вас! Там по поводу Узбекского 627 зависшего в режиме загрузки и определяющего как диагностик порт еще ничего не найдено? Был бы признателен!Заранее благодарю!
Не плохое сообщение, но осталось желать лучшего, по этому мы вам показываем данную рекламу, если вам интересно то можете расмотреть ее, Для пользователей групп модераторов, Друзей , Гл. модераторов данная рекламма скрыта.
Все материалы размещенные на сайте принадлежат их владельцам и предоставляются исключительно в ознакомительных целях.
Администрация ответственности за содержание материала не несет и убытки не возмещает.
По истечении 24 часов материал должен быть удален с вашего компьютера.