AIBEK001, Спосибо!!!я соседа уговорю,попробуем,у него чистая!!!но брали с одной точки!!!Один и тотже модем,один оператор,и он не раз не водил код!!!Тебе интерестно какой будет результат? ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ ----------------------------------------------------------- ЕСЛИ КОД НЕ ВВОДИЛ ТО ВСЕ ПОЛУЧИТЬСЯ!!!!
Добавлено (22.01.2010, 20:14) --------------------------------------------- в Мегафоне он дает искать в ручную сеть,находит,но не регистрирует!!
Если симка билайн то только билайн и зарегистрируешь
Добавлено (22.01.2010, 20:44) --------------------------------------------- там вся наша сеть.даже есть мой Kcell!но пишет не удалось.на MTCе и beeline не дают ручной поиск,этот дает но не может регистрировать.незнаеш?
Добавлено (23.01.2010, 15:13) --------------------------------------------- ДИМ, вот сосед дал Imei: 358705030657557
S/n: B54CAA1992710329
Добавлено (23.01.2010, 18:38) --------------------------------------------- дима не пропадай пожалуйста!!!
Сообщение отредактировал AIBEK001 - Суббота, 23.01.2010, 15:58
AIBEK001, там вся наша сеть.даже есть мой Kcell!но пишет не удалось.на MTCе и beeline не дают ручной поиск,этот дает но не может регистрировать.незнаеш? ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- ---------------------------------------------------------------------------------- НИКТО ТЕБЯ НЕ ИГНОРИРУЕТ!!! ЧИТАЙ ЛИЧНЫЕ СООБЩЕНИЯ. ------------------------------------- РУЧНОЙ ПОИСК ДАЕТЬСЯ НА ТЕХ СИМКАРТАХ НА КОТОРЫХ РАБОТАЕТ МОДЕМ У ТЕБЯ РАБОТАЕТ НА 1 СИМКЕ ПОЭТОМУ ТЫ МОЖЕШЬ ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ ТОЛЬКО В ОДНОЙ СЕТИ А СЕТЬ ПОКАЗЫВАЕТ ВСЕХ ОПЕРАТОРОВ КОТОРЫХ ЛОВИТ В ТВОЕМ МЕСТЕ. ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ ------------------------------------------------------- ВОТ КОД СОСЕДА imei:358705030657557 unlock code:********
ДИМ, Спосибо Дима!!!Извини я не обратил внимания!!!я скопировал ты сдесь будеш? --------------------------------------------------------------------------------------------------------------- ДА БУДУ.
Добавлено (24.01.2010, 18:09) --------------------------------------------- ДИМ, ВСЕ подошло!!!и работают все сим карты!!!вводили один раз!СПОСИБО!!!!!! Сосед хочет зарегистрироваться!!!
Здравствуйте Дмитрий! помогите с кодом, купил жене модемчик, чтоб не драться из-за одного, huawei E1550 IMEI: 357123030883309
мыло: iw.barladian@yandex.ru -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- ----- Услуга стала платной 40р.Все данные на главной странице. Коды получите после оплаты.
Уважаемый Дим, у меня huawei E1550 от Киевстара. Хочу отвязать от своего оператора. Пожалуйста подскажите какие есть варианты и где можно взять Дашборд от оперотора? ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- НАПИШИТЕ ДАННЫЕ МОДЕМА. ВЕРСИЮ ПРОШИВКИ И IMEI: ВОБЩЕМ ВСЕ ЧТО О НЕМ ЗНАЕТЕ.
Сообщение отредактировал gsm - Понедельник, 01.02.2010, 13:42
Недавно прошил Дашбордом от Ютэл. Наименование устройства: Е-1550 Серийный номер: В54САА1992331217 Номер IMEI: 357123039265326 Номер IMSI 255030809763407 Версия АО: CD6ATCPU Версия ПО: 11.608.12.02.174 -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- ------------------------------------------------------------------------- ИЗВИНИТЕ ПОМОЧЬ НИЧЕМ НЕМОГУ!!! В модемах HUAWEI E1550 оператора KYIVSTAR с IMEI начинающегося на цифры 357123 и 358 и прошивкой 11.608.12.02.174 заблокирована возможность разблокировки и перепрошивки. Разблокировать такие модемы можно только платными программами. XOROX или DC-UNLOCKER Я ЭТИМ НЕ ЗАНИМАЮСЬ МОГУ ДАТЬ ССЫЛКИ ЕСЛИ НАДО СТОИТ РАЗЛОЧКА 10$.
Влад22, ПОПРОБУЙТЕ ВВЕСТИ ЧЕРЕЗ ЭТУ ПРОГУ http://tolstii.ucoz.ru/load....1-1-0-7 И НАПИШИТЕ МНЕ ЧТО В НЕЙ БУДЕТ НАПИСАНО ПРИ ВВОДЕ ВСТАВТЕ СИМ ДРУГОГО ОПЕРАТОРА НАПИШИТЕ СВОЙ NCK Я ПРОВЕРЮ.
Скачал прогу в модеме сменил сим,вместо МТС поставил Билайн,запустил прогу ввёл NCK и вот результат: Looking modem.....ok Detected:Huawei Mobile Connect-3G PC UI interface (COM6) Detected:Huawei Mobile Connect-3G modem (COM4) Model:E1550 Firmware:11.608.12.00.143 IMEI:357123038576988 Modem Status:Locked [Card Lock] Avarible Entered Codes Status: [0] From [10] Modem Status:Locked [Card Lock] Sending NCK code:-ERROR!. NCK41361293.Жду совета что делать дальше.
Скачал прогу в модеме сменил сим,вместо МТС поставил Билайн,запустил прогу ввёл NCK и вот результат: Looking modem.....ok Detected:Huawei Mobile Connect-3G PC UI interface (COM6) Detected:Huawei Mobile Connect-3G modem (COM4) Model:E1550 Firmware:11.608.12.00.143 IMEI:357123038576988 Modem Status:Locked [Card Lock] Avarible Entered Codes Status: [0] From [10] Modem Status:Locked [Card Lock] Sending NCK code:-ERROR!. NCK41361293.Жду совета что делать дальше.
Влад22, БРАТУХА ДАМ ТЕБЕ FLASH CODE БЕСПЛАТНО ПОПРОБУЕШЬ ПРОШИТЬ. А ПОКА СКАЧАЙ ВОТ ЭТУ ПРОШИВКУ http://tolstii.ucoz.ru/load....1-1-0-8 14.5 MB. КОД БУДЕТ ПОПОЗЖЕ.
Спасибо народ что не бросаете))) прогу ша качну,по поводу кодов вводить начал только тот код который получил на мыло после 100рубл. оплаты,больше ничего не вводил,ну а этот NCK уже наверное раз 15 точно ввёл.
Влад22, ДАВАЙ ПРОШИВАЙ С NCK НЕ ПОЛУЧИТЬСЯ. Я ТЕБЕ ДАМ FLASH. ПОМОЖЕТ МОЯ ПЛАТА 40р ПО ТВОЕМУ ЖЕЛАНИЮ. FLASH:58094757 ПРОЧИТАЙ ВНИМАТЕЛЬНО ИНСТРУКЦИЮ ПО ПРОШИВКЕ. ------------------------------------------------------------------------------------ СТАВЬТЕ ОЦЕНКУ САЙТА НА ГЛАВНОЙ СТРАНИЦЕ ЕСЛИ ПОМОГЛА МОЯ ПОМОЩЬ.
Нужно AT командой включить CD. Для ввода команд необходимо подключиться к модему через Терминал: 1. Запускаем терминал 2. Выбираем "HUAWEI Mobile Connect - 3G PC UI Interface" 3. Нажимаем "Connect" 4. В нижней строке прописываем команду AT и ENTER в ответ модем должен написать "OK" 5. Теперь вводим нужную команду: AT^U2DIAG=0 (девайс в режиме только модем) AT^U2DIAG=1 (девайс в режиме модем + CD-ROM) AT^U2DIAG=255 (девайс в режиме модем + CD-ROM + Card Reader) AT^U2DIAG=256 (девайс в режиме модем + Card Reader, можно использывать как обычную флешку, отказавшись от установки драйверов модема) AT^CARDLOCK="<Ваш NCK код>" ДЛЯ ТЕБЯ КОМАНДА AT^U2DIAG=255 6. Нажимаете ENTER 7. Затем нажимаете Disconnect и передергиваем модем. ЕСЛИ ЧТО ПИШИ.
Не плохое сообщение, но осталось желать лучшего, по этому мы вам показываем данную рекламу, если вам интересно то можете расмотреть ее, Для пользователей групп модераторов, Друзей , Гл. модераторов данная рекламма скрыта.
Все материалы размещенные на сайте принадлежат их владельцам и предоставляются исключительно в ознакомительных целях.
Администрация ответственности за содержание материала не несет и убытки не возмещает.
По истечении 24 часов материал должен быть удален с вашего компьютера. Хостинг от uCoz