Влад22, ТЕРМИНАЛ ЭТО ПРОГРАММА ДЛЯ ВВОДА КОМАНД МОДЕМА HUAWEI . С E160G ЕСТЬ ПРОГА ДЛЯ РАЗБЛОКИРОВКИ. ZTE 626MF ВОБЩЕ ВСЕ ПРОСТО У МЕНЯ ТОЖЕ ЕСТЬ. ТЫ ЗАРЯЖЕН ПО ПОЛНОЙ. ДАВАЙ СДЕЛАЕМ ОДИН ПОТОМ ДАЛЬШЕ ПОМОГУ. КАК УСПЕХИ С ПЕРВЫМ? ----------------------------------------------------------------------------------- С E160G ЕСТЬ ПРОГА ДЛЯ РАЗБЛОКИРОВКИ. КУДА ТО ЗАТЕРЯЛ ПИШИ ДАННЫЕ ДЛЯ РАЗЛОЧКИ. У ТЕБЯ ОН ПРОСИТ КОД ПРИ СМЕНЕ СИМ.
Так со всеми прогами разобрался модем живой пишу с него,правда пока с МТС после ввода команд в терминале всё появилось и CD и ПО всё установил сейчас хочу попробовать с другой симкой.Огромное спасибо наверное это единственно реальный форум с норм людьми которые действительно знают свое дело))) ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- ----------------------------------------------------------------- ПРОБУЙ С ДРУГИМИ СИМ . ПОТОМ БУДЕШЬ БЛАГОДАРИТЬ.
Добавлено (08.02.2010, 00:25) --------------------------------------------- ППЦ ставлю билайн втыкаю модем запускается МТС конект и бац(работает только с определёнными sim/usim) я его шо грохну)
Добавлено (08.02.2010, 00:34) --------------------------------------------- что теперь всё заново?
Влад22, ТАК ПРОБУЙ СЕЙЧАС ВВЕСТИ NCK (ТОЛЬКО 1 РАЗ)ПРИ ПОМОЩИ МОЕЙ ПРОГИ . ЕСЛИ НЕ ВЫЙДЕТ НАПИШИ МНЕ ЧТО ТАМ НАПИСАНО. МОЖЕТ ПРИДЕТЬСЯ ПОМЕНЯТЬ ВЕРСИЮ ПО МОДЕМА. -------------------------------------------------------------------------------------------------- ДО ПРОШИВКИ БЫЛ КАКОЙ ЦВЕТ ИНДИКАТОРА?
Да также,кстати когда запускал прошивальщик там после обнаружения модема и запуска непосредственно прошивки есть какая то опция не отмеченая галочкой так вот я её не отмечал нажал Next и пошла прошивка.
Влад22, ВОТ ТЕПЕРЬ ПОНЯТНО. ТЕПЕРЬ АКТИВИРУЕМ 2G. 3_austraian.zip -http://depositfiles.com/files/v0p981rn7 3_austraian.zip - софт от 3 для активации 2G т.к. после прошивки от 3 он выключен. После прошивки, устанавливаете софт тройки. Запускаете софт от тройки (модем должен быть подключен) заходите в Tools>Options>Network и там ставите "Enable National Roaming" и "Enable International roaming". Теперь 2ж включено и может работать с любым оператором. Закрываете программу и можете ее удалять. И ставить тот софт которым собираетесь пользоваться.
НЕ СТОИТ.ЕСЛИ ПОСЛЕ АКТИВАЦИИ 2G И УСТАНОВКИ ПРОГР.ОБЕСПЕЧЕНИЯ МЕГАФОН НЕ ЗАРАБОТАЮТ СИМ ДР.ОПЕРАТОРОВ . ПРИДЕТЬСЯ ДЕЛАТЬ ТОЛЬКО ПЛАТНЫМИ ПРОГАМИ. Я САМ НЕ ДЕЛАЮ НО ДАМ ССЫЛКИ.
Добавлено (09.02.2010, 10:16) --------------------------------------------- Почему то не могу скачать прогу под мегафон рвёт загрузку и всё, нету другой ссылки?
Добавлено (09.02.2010, 11:27) --------------------------------------------- Скачал)через загрузчик.Установил прошивку поставил сим мегафона,запустил Мегафон коннект прога пишет,только для сим мегафона,нажал ОК.Движений никаких то есть нету сети, захожу в настройки выбираю Сеть,Режим регистрации,Ручной поиск,так вот модем нашол всех операторов напротив всех операторов надпись, регистрация доступна.Выбираю Мегафон(2G)(3G) жму регистрация после долгих соображений прога выдаёт, регистрация неудачна перейти в автоматический режим?.Да поставив сим МТС в проге мегафона сразу появилась сеть прописал профил связь пошла.
Не плохое сообщение, но осталось желать лучшего, по этому мы вам показываем данную рекламу, если вам интересно то можете расмотреть ее, Для пользователей групп модераторов, Друзей , Гл. модераторов данная рекламма скрыта.
Все материалы размещенные на сайте принадлежат их владельцам и предоставляются исключительно в ознакомительных целях.
Администрация ответственности за содержание материала не несет и убытки не возмещает.
По истечении 24 часов материал должен быть удален с вашего компьютера. Хостинг от uCoz