ДИМОН: Я всё сделал. Модем стал работать со всеми симками Большое Вам спасибо. У меня сейчас есть возможность вас отблагадарить напишите ваш WMZ кошелёк.
Димон можно ли восстановить модем в первоначальное состояние, чтоб он работал только с своим оператором со своей программой.
Нельзя. Прошивок нет в свободном хождении.
Quote (umid9696)
а есть другой способ разблокировать модем билайн узбекистан MF 180S
или менять файлы или шить прошивкой MF180_MTS_RU_EUV1.00.03_mod_BLNUZ.EXE и все равно надо паять перемычки
Quote (ДИМОН)
Есть платный Dc-unlocker или Xorox
Они не умеют разблокировать MF180S и никогда не будут этого делать. У Меня есть DC-Unlocker так что я знаю это 100%
Quote (umid9696)
я сним уже запарился . а есть бесплатный способ разлочить его
А это разве платный способ? вариант уже описан... или менять файлы или шить прошивкой MF180_MTS_RU_EUV1.00.03_mod_BLNUZ.EXE и все равно надо паять перемычки
Сообщение отредактировал shura - Пятница, 22.04.2011, 22:05
Все получилось поставил перемички и модем заработал со всеми симкартами. Вот рисунок как на первом посте просто по крупнее. [spoiler="Cкриншот"][/spoiler]
Приветствую Всех! Шил модемы по схеме все нормуль было а тут попался один не соответствие версии хоть тресни---Вижу тут была проблема-Не подскажете как ее решили?
Добрый вечер ! сделал как указанона рисунке поставил перемычки что-то не видет симки ни свою ни чужую. что может быть . правдо при распайке задел малеькую деталь возле ZTElockera до премычек (ну вроде кондер )
Добрый вечер ! сделал как указанона рисунке поставил перемычки что-то не видет симки ни свою ни чужую. что может быть . правдо при распайке задел малеькую деталь возле ZTElockera до премычек (ну вроде кондер )
Если модем перешили значит смотрите что снесли и перемычки.
Здраствуйте Димон ! У меня модем ZTE mf180s (Узбекистан Билайн), Забыл вытащить сим карты с модема и прошил модем ! После прошивки никакого сим карты не видит . ZLOCK убрал , перемычки дал как указано на рисунке. Все равно никакого сим карты не видит. Первый раз прошивка ETISALAT (Арабский) прошил (начал дать сообщение сим карта отсутствует), потом МТС Россия прошил (тоже такая же сообщение) Без сим карты тоже попробовал прощить. Все равно никакого изменение нету. Как можно устранить эту проблему , чтобы модем видил симку.
Не плохое сообщение, но осталось желать лучшего, по этому мы вам показываем данную рекламу, если вам интересно то можете расмотреть ее, Для пользователей групп модераторов, Друзей , Гл. модераторов данная рекламма скрыта.
Все материалы размещенные на сайте принадлежат их владельцам и предоставляются исключительно в ознакомительных целях.
Администрация ответственности за содержание материала не несет и убытки не возмещает.
По истечении 24 часов материал должен быть удален с вашего компьютера. Хостинг от uCoz