Простите не понял мне от куда скачать драйвера???По ссылке для Оникса тоже или как???Или от туда где я вчера прикреплял...???Направьте меня плиззз на путь истенный...Заранее спасибо!
Простите не понял мне от куда скачать драйвера???По ссылке для Оникса тоже или как???Или от туда где я вчера прикреплял...???Направьте меня плиззз на путь истенный...Заранее спасибо!
Привет Димон у меня модем ZTE MF627 от юселл Узбекистан. Когда я втыкаю его на комп. в диспетчере устройств в ком порте он определяется как ZTE Diagnostic interface и не работает. Через прощивальшики не прошивается. Индикатор модема не горит. Помоги пожалуйста как мне быть.
Привет Димон у меня модем ZTE MF627 от юселл Узбекистан. Когда я втыкаю его на комп. в диспетчере устройств в ком порте он определяется как ZTE Diagnostic interface и не работает. Через прощивальшики не прошивается. Индикатор модема не горит. Помоги пожалуйста как мне быть.
А что ты с ним сделал мы как раз это решаем точнее восстанавливаем почитай последние пару страниц
Димон я не знаю что с ним сделали это мой друг мне отдам он тоже не знает как так случилось.
Ты попробуй прошивку от балбеса есть на первой странице может у тебя получится после распаковки запусти MO2_7 выдаст 10 ошибок нажимай ок потом странную версию прошивки напишет и нажимай download.
Установил коннект менеджер с такого же модема дрова родные сели автоматом!Затем подменил папку WIN7 в папке коннект менеджера и попробывал но все осталось без изменений при прошивке ошибку выдает туже самую,затем все файлы из папки win7 вашей закинул в папку с дровами VISTA и WNET что в парке драйверов ну на всякий случай может он от висты или еще от куда то берет дрова,затем передернул модем но при прошивке тоже самое..Затем удалил его и дрова из диспетчера устройств и втыкаю выдает ошибку при установки драйверов,Я его тыкаю в папки разные но он не в какую нехочет.Эхх может я что то не так сделал???Скоординируйте мои действия пошагово плизз ели есть ошибки в моих действиях!
Установил коннект менеджер с такого же модема дрова родные сели автоматом!Затем подменил папку WIN7 в папке коннект менеджера и попробывал но все осталось без изменений при прошивке ошибку выдает туже самую,затем все файлы из папки win7 вашей закинул в папку с дровами VISTA и WNET что в парке драйверов ну на всякий случай может он от висты или еще от куда то берет дрова,затем передернул модем но при прошивке тоже самое..Затем удалил его и дрова из диспетчера устройств и втыкаю выдает ошибку при установки драйверов,Я его тыкаю в папки разные но он не в какую нехочет.Эхх может я что то не так сделал???Скоординируйте мои действия пошагово плизз ели есть ошибки в моих действиях!
Quote (Akmalbek)
запусти MO2_7 у меня он по английски пишет. Гогда нажимаю download пишет по английски download failure, please download again! и выходит из программы.
Да ребята что то не так с вашими модемами ну в смысле с узбекистана mf627 я уже все форумы пролазил и пока тишина даже не знаю что посоветовать вам. Ложите наверно их на полку до лудших времен будем искать решение. Если вы где то найдете решение этой проблемы просьба отпишитесь у меня на форуме.
Не плохое сообщение, но осталось желать лучшего, по этому мы вам показываем данную рекламу, если вам интересно то можете расмотреть ее, Для пользователей групп модераторов, Друзей , Гл. модераторов данная рекламма скрыта.
Все материалы размещенные на сайте принадлежат их владельцам и предоставляются исключительно в ознакомительных целях.
Администрация ответственности за содержание материала не несет и убытки не возмещает.
По истечении 24 часов материал должен быть удален с вашего компьютера.