Приветствую Вас! Там по поводу Узбекского 627 зависшего в режиме загрузки и определяющего как диагностик порт еще ничего не найдено? Был бы признателен!Заранее благодарю!
Блин пока не знаю что за проблема вроде все нормально с прошивкой от балбеса.Было бы проще если бы у меня такой модем был давно б разобрался а так ждем может в инете появится.
Приветствую Вас! Там по поводу Узбекского 627 зависшего в режиме загрузки и определяющего как диагностик порт еще ничего не найдено? Был бы признателен!Заранее благодарю!
Скинь мне свои драйвера с какими модем стоит и версию оборудования модема с диспетчера устройств смотри скин.И мне свой скин вложи.
ДИМОН, у меня такая проблема возникла: модем zte mf 627 мтс после переустановки windows перестал работать, т.е. то, что было установлено на компе, всвязи с переустановкой конечно исчезло, а сейчас, когда ставишь модем, запускается автоматическая установка, но потом выдает ошибку: Компонент: DefaultFeature Группа файлов: Bin Файл: E/Data/data2.cab Ошибка: Том для открытого файла был изменен извне, поэтому работа с этим файлом невозможна. Может, подскажете, что с этим можно сделать?
Сообщение отредактировал onix - Среда, 19.01.2011, 14:36
ДИМОН, у меня такая проблема возникла: модем zte mf 627 мтс после переустановки windows перестал работать, т.е. то, что было установлено на компе, всвязи с переустановкой конечно исчезло, а сейчас, когда ставишь модем, запускается автоматическая установка, но потом выдает ошибку: Компонент: DefaultFeature Группа файлов: Bin Файл: E/Data/data2.cab Ошибка: Том для открытого файла был изменен извне, поэтому работа с этим файлом невозможна. Может, подскажете, что с этим можно сделать?
А вы ранее с модемом что нибудь делали ну всмысле прошивки или еще что. Или можно просто прогу мтс установить вручную .
Вот Папка его родного менеджера с последней прошивкой.Он дрова от туда берет сам.А Код Экземпляра устройства я не могу найти тк у меня Windows7 стоит там такого что то нет...Может знаете где в 7ке код экземпляра прячется если нет то завтра на работе гляну!
А Это не код экземпляра устройства???Млин Папка с коннект менеджером не загрузилась...Может то что много весит архив???Вот папка с драйверами из Папки Mobile connection manager
Хорошо тогда завтра скину...Кстати запускал на работе на ХР комплект от Балбеса так сразу ошибку выдавал по поводу юсби делл-нажимал ок и все на этом завершалась установка а на 7ке как и описывается 10 ошибок все по описанию...
Хорошо тогда завтра скину...Кстати запускал на работе на ХР комплект от Балбеса так сразу ошибку выдавал по поводу юсби делл-нажимал ок и все на этом завершалась установка а на 7ке как и описывается 10 ошибок все по описанию...
А как он у тебя на хр вставал так же диагностик .Комплект от балбеса на хр нормально работает проверенно не на одной системе не знаю почему у тебя так.
Да так же встает как Диагностик порт на любом компе но на работе не ХР что то вообще не пошло а дома на 7 более или менее как в описании...только загрузка прекращается ошибкой...Может все таки проблема именно в Юселловском Модеме???Хотя вроде он ничем не отличается от МТС Российского которые из любых состояний почти данным софтом воскрешали...Железка же одна и таже...Хотя Наши Юселловские модемы Глобо не шьются а умирают после входа в режим загрузки хотя лока на софт при входе в режим загрузки как на Билайне нет.А Российские мтс как читал нормально как по маслу шьются под Глобо!Мда темный лес но надо разобраться в этом уже дело принципа у меня...
[color=red]ДИМОН, у меня такая проблема возникла: модем zte mf 627 мтс после переустановки windows перестал работать, т.е. то, что было установлено на компе, всвязи с переустановкой конечно исчезло, а сейчас, когда ставишь модем, запускается автоматическая установка, но потом выдает ошибку: Компонент: DefaultFeature Группа файлов: Bin Файл: E/Data/data2.cab Ошибка: Том для открытого файла был изменен извне, поэтому работа с этим файлом невозможна. Может, подскажете, что с этим можно сделать?
А вы ранее с модемом что нибудь делали ну всмысле прошивки или еще что. Или можно просто прогу мтс установить вручную.
Нет, ничего не делали. А где можно взять эту программу?
Не плохое сообщение, но осталось желать лучшего, по этому мы вам показываем данную рекламу, если вам интересно то можете расмотреть ее, Для пользователей групп модераторов, Друзей , Гл. модераторов данная рекламма скрыта.
Все материалы размещенные на сайте принадлежат их владельцам и предоставляются исключительно в ознакомительных целях.
Администрация ответственности за содержание материала не несет и убытки не возмещает.
По истечении 24 часов материал должен быть удален с вашего компьютера.