ДИМОН, Кабель правильно собран,но прошить все равно не получается,после второго нажатия находит новое оборудование ZTE CDMA Technologies MSM и отказывается устанавливать драйвер!!!!А по поводу восстановления нет новостей?
ДИМОН, Кабель правильно собран,но прошить все равно не получается,после второго нажатия находит новое оборудование ZTE CDMA Technologies MSM и отказывается устанавливать драйвер!!!!А по поводу восстановления нет новостей?
По поводу востановления пока новостей нету.Но по поводу прошивки заметил следуюющее на одной системе ХР у меня при нажатии кнопки второй раз выскакивает ZTE CDMA Technologies MSM а на другой от зверя ХР все нормально.Так что попробуй на другом компе.
ДИМОН, А у меня стандартная ХР 3 пак,завтра попробую на другой!А как насчет вместо первого нажатия выдернуть его а потом вставить мертвый и нажать кнопку?А ты пробовал вставлять в кабель модем который не определяется и нажимать кнопку без прошивальщика?Должен определиться!
Сообщение отредактировал kukerter - Вторник, 08.06.2010, 23:15
ДИМОН, А у меня стандартная ХР 3 пак,завтра попробую на другой!А как насчет вместо первого нажатия выдернуть его а потом вставить мертвый и нажать кнопку?А ты пробовал вставлять в кабель модем который не определяется и нажимать кнопку без прошивальщика?Должен определиться!
Я уже пробовал всяко и вставлять и просто нажимать и чего только не пробовал одним словом труп есть труп.
ДИМОН, Сейчас случайно вставила рабочй модем с мегафоновской сим в порт в который ни разу его не ставила,открылся бид и сим определилась!!!!!!Но я ведь так и не смогла его прошить,ума не приложу как он разлочился?Кроме как прошить ничего с ним не пыталась сделать!!!Я В ШОКЕ,КАК ТАКОЕ МОЖЕТ ПОЛУЧИТЬСЯ?!Проверила с мтс-тоже работает!!!Как такое может быть?!
Сообщение отредактировал kukerter - Среда, 09.06.2010, 02:35
Не плохое сообщение, но осталось желать лучшего, по этому мы вам показываем данную рекламу, если вам интересно то можете расмотреть ее, Для пользователей групп модераторов, Друзей , Гл. модераторов данная рекламма скрыта.
Все материалы размещенные на сайте принадлежат их владельцам и предоставляются исключительно в ознакомительных целях.
Администрация ответственности за содержание материала не несет и убытки не возмещает.
По истечении 24 часов материал должен быть удален с вашего компьютера.